Caso os vídeos não sejam exibidos, você pode seguir as instruções abaixo:

1. Limpe ou cache - isso deixa sua navegação mais leve!
    Para fazer essa limpeza, segure como teclas Ctrl + Shift + R (no Windows), Command + Shift + R (no Mac) e Ctrl + Shift + Delete (no Linux).

2. Utilize uma aba anônima.
    Para isso, pressione as teclas Ctrl + Shift + N (no Windows e Linux) ou Command + Shift + N (no Mac).

3. Confira sua conexão com a internet.
    Se puder, fique perto do roteador da Internet. Se ainda assim não resolver, é possível, conectar um cabo de rede no seu computador

4. Pausar atividades que consomem muita internet.
    Como plataformas de stream, jogos online, uploads ou downloads.

5. Veja como configurações do navegador
    Todas as configurações do navegador. Se puder, atualize seu navegador para uma versão mais recente.

Além disso, veja aqui os requisitos mínimos da plataforma de hospedagem que utiliza, estão sendo alcançados.