Veja abaixo as regras de cancelamento:

• Para receber o reembolso da taxa de matrícula, o pedido de cancelamento deve ser formalizado em até 7 (sete) dias corridos após o pagamento.
  • Após esses 7 (sete) dias corridos, o cancelamento ocorre sem reembolso. No entanto, você poderá transferir sua bolsa para outra oferta de bootcamp dentro de um prazo de até 06 (seis) meses.

Neste caso, você deverá solicitar sua matrícula à Central de Atendimento em até 15 (quinze) dias antes da data de início do bootcamp no qual você realizou sua inscrição, conforme o calendário de ofertas dos cursos.

• As solicitações de cancelamento após os prazos acima, ocorrerão sem reembolso e troca de curso.

Importante: Por ser um programa intensivo e subsidiado, não existe a possibilidade de interrupção temporária (trancamento) do curso. Pedidos de interrupção serão tratados como desistência.

Para o cancelamento siga esses passos: clique no ícone na lateral direita inferior ➤ envie uma mensagem ➤ Escolha Bootcamp ➤ "Desejo mais opções de atendimento" ➤ Cancelamento e converse com um de nossos atendentes.