Neste artigo você aprenderá a analisar o relatório de desempenho através do número de impressões, cliques, conversões e pagamentos de um período em específico. Dessa forma você terá condições de avaliar a performance das fontes onde realizou suas publicações e saberá quais delas trazem um maior retorno.

Relatório de desempenho

1 - Para acessar o relatório de desempenho clique em "Relatórios" no menu principal e depois em "Relatório de desempenho"

2 - Estabeleça o período desejado

3 - Vá em "Opções de Relatório" e escolha os dados, estatísticas e cálculos que serão incluídos

4 - No tópico, " Filtros do Relatório", selecione os filtros, tipos de filtros e a data ( por dia, semana, mês, ano) que deseja visualizar

5 - Você poderá salvar o relatório. Para isso, insira na caixa de busca um nome que identifique o relatório e clique em "Salvar"

6 - No tópico, "Dados do gráfico", defina o que quer que apareça (impressões, cliques, conversões e pagamento) assim como o período (dia, semana, mês ou ano)

7 - Você pode também definir o tipo de gráfico de sua preferência. Para isso, selecione no canto superior direito a opção que desejar.

• Gráfico de linha
  • Gráfico de pizza
  • Gráfico de barra