Este artigo explica o uso dos filtros de ofertas da Plataforma de Parceiros. Os filtros são fundamentais para você encontrar as ofertas mais adequadas à sua audiência e estratégia de divulgação. Ao selecionar um determinado filtro, o sistema vai exibir somente as ofertas que se enquadrem no critério selecionado.

Os filtros estão disponíveis no menu de "Ofertas" item "Buscar". Para visualizar os filtros disponíveis, clique em "Filtros".

Abaixo segue a descrição de cada um dos "Filtros".

Tipo de oferta:

• Bootcamp: ofertas de cursos online intensivos e práticos, com duração aproximada de 2 meses, com o objetivo de habilitar o profissional para atuar na área.
  • Conteúdo: ofertas de conteúdos como artigos, Webinars, aulas gravadas, infográficos, aparições do IGTI na mídia e eventos das diversas áreas de tecnologia disponíveis.
  • Institucional: ofertas que informam sobre a metodologia educacional da Instituição, prêmios alcançados, assim como os eventos e promoções especiais organizados pela instituição (disciplinas gratuitas, semanas temáticas, etc).
  • Pós-graduação: ofertas dos cursos de pós-graduação latu sensu da Instituição.

Tipo de conteúdo:

• Conteúdo sobre carreira: ofertas relacionadas aos artigos, webinars, infográficos, aulas gravadas com conteúdos que promovem um direcionamento nas mais variadas carreiras na área de tecnologia. São materiais com um pouco mais de profundidade nos temas.
  • Conteúdo técnico introdutório: ofertas relacionadas aos artigos, webinars, infográficos, aulas gravadas com conteúdos introdutórios e mais abrangentes nas diversas áreas de conhecimento.
  • IGTI na mídia: ofertas de artigos publicados em diversos canais como revistas e portais especializados.
  • Oferta de serviço: ofertas dos variados eventos promovidos pelo IGTI como webinars e semanas temáticas, disciplinas gratuitas, bolsas integrais para bootcamps, cursos de pós-graduação e programas corporativos.
  • Prêmios obtidos: oferta relacionada a premiação concedida ao IGTI pela Revista IT Fórum como uma das Empresas mais Inovadoras no Uso de TI em 2019 no setor de educação. O IGTI foi Top 3 Brasil.

Formato de conteúdo

Os conteúdos descritos acima podem ser encontrados nos seguintes formatos:

• Artigo
  • e-book
  • Infográfico
  • Live streaming
  • Site ou Hotsite
  • Vídeo

Área de conhecimento

Atualmente a plataforma apresenta 24 opções de áreas de conhecimento disponíveis para a busca de ofertas específicas. São elas:

• Aplicações Blockchain
  • Arquitetura de Software
  • Business Intelligence
  • Ciência de Dados
  • Cloud Computing
  • Data Analytics
  • Deep Learning
  • Desenvolvimento Front-End
  • Desenvolvimento Full Stack
  • Desenvolvimento Mobile
  • Design de Interação
  • Engenharia de Dados
  • Engenharia de Software Ágil
  • Gestão de Processos de Negócios
  • Gestão de TI e Tecnologias Emergentes
  • Inovação e Gestão Ágil de Projetos
  • Inovação e Transformação Digital
  • Institucional
  • Machine Learning
  • Marketing Digital
  • Realidade Virtual e Aumentada
  • Segurança Cibernética
  • Transformação Digital na Educação
  • Visão Computacional

Por categoria

• Conteúdo: ofertas em formato de artigos, webinars, aulas gravadas e infográficos, das mais diversas áreas de conhecimento em tecnologia.
  • Institucional: ofertas que apresentam artigos ou vídeos divulgados em portais e revistas especializadas em que algum profissional da instituição participou da elaboração do conteúdo. Apresenta também ofertas sobre os canais de atendimento do IGTI, notícias e professores que compõem o corpo docente da instituição e apresentação do modelo de ensino.
  • Oferta de Curso: ofertas que apresentam todos os cursos de pós-graduação 100% EAD disponíveis na instituição. Atualmente são 23 cursos nas mais variadas categorias de TI. Os cursos tem a duração de 8 meses com carga horária de 370 horas.