Neste artigo você saberá como emitir a NF ou o Recibo de Pagamento Autônomo (RPA) para receber os créditos disponíveis referentes as conversões aprovadas decorrentes de suas publicações.

Na Plataforma de Parceiros clique em " Minha Conta" e depois em "Pagamentos"

Você será direcionado para o PAY TUNE que é a plataforma de pagamento dos parceiros. Observe no canto direito superior da tela, o valor disponível à receber.

Rolando a página para baixo você terá acesso as " Faturas" ou "Invoices" e também aos " Métodos de Pagamento" ou "Payment Methods"

Para ter detalhes da fatura, clique na fatura ou faturas disponíveis que é composta por letras e números e fica na sessão " Name" ou " Nome". Você será direcionado a uma página com todos os detalhes da fatura solicitada.

Vá em " Anexos" ou " Attachments" e faça o upload de sua NF ou RPA em "Carregar Novo Arquivo" ou " Upload New File" que está disponível no lado direito da página

Pronto! Seu documento será enviado!