Neste artigo você aprenderá a analisar o relatório de conversão das publicações que você realizou. Visualizará quais as suas conversões aprovadas e quais ainda estão pendentes, o valor de faturamento disponível e que ainda aguarda aprovação, e os detalhes das ofertas publicadas que trouxeram essas conversões. Dessa forma, você acompanhará de maneira clara e precisa o retorno do trabalho que realizou ao publicar suas ofertas.

Relatório de conversão

1 - Para acessar o relatório de conversão clique em "Relatórios" no menu principal e depois em "Relatório de conversão"

2 - Estabeleça o período desejado

3 - Vá em "Opções de Relatório" e escolha os dados que quer visualizar no relatório

4 - No tópico, " Filtros do Relatório", selecione os dados que quer adicionar ao relatório

5 - Você poderá salvar o relatório. Para isso, insira na caixa de busca um nome que identifique o relatório e clique em "Salvar"

Assim que configurar todas as opções de acordo com o que deseja visualizar, a plataforma apresentará o relatório. Você poderá também fazer um download do relatório clicando na seta que aparece no canto superior direito da tela.