Neste artigo você aprenderá a buscar ofertas de acordo com seu interesse, estratégia de divulgação ou audiência, utilizando o número da oferta ou alguma palavra-chave. O objetivo é que você encontre de forma mais rápida e prática um determinado tipo de conteúdo específico. Para isso, basta clicar em "Ofertas"/"Buscar" no lado esquerdo do menu e digitar o número da oferta ou alguma palavra-chave na caixa de busca disponível. Veja a seguir:

Busca pelo número da oferta

Toda e qualquer oferta tem um número específico ou ID que aparece para identificá-la. Ao digitar o número na caixa de busca disponível, e clicar em "Enter", a plataforma trará a oferta solicitada.

Busca por palavra-chave

Você também consegue buscar alguma oferta digitando na caixa de busca alguma palavra-chave referente ao que deseja publicar. Basta digitar a palavra-chave e clicar "Enter". A plataforma trará as ofertas disponíveis relacionadas a palavra-chave.