Neste artigo você aprenderá como buscar ofertas relacionadas aos Bootcamps para que publique em suas redes sociais.

1 - Em seu ambiente na plataforma de parceiros vá em "Ofertas" e "Buscar" no menu disponível na página inicial

2 - Em seguida clique em "Filtros" e no "Tipo de Oferta" selecione a opção "Bootcamp"

3 - Clique em "Adicionar". Repare que a opção escolhida fica registrada do lado direito da tela.

4 - Clique em "Aplicar" no final da página e a plataforma trará todas as ofertas disponíveis para Bootcamps.

5 - Selecione a oferta que quer publicar e clique no titulo para que seja direcionado ao painel onde encontrará o seu link para divulgação

6 - Copie o link e cole em suas redes sociais.

Observação: O Programa de Bootcamps tem sido bastante divulgado em diversas mídias especializadas com portais de tecnologia e revistas. Para ter acesso a essas ofertas, no "Filtro" vá em "Tipo de Conteúdo" e depois "IGTI na Mídia".