Este artigo tem como objetivo mostrar como adicionar imagem nas suas divulgações. A imagem faz com que a publicação fique mais rica e impactará de forma positiva as pessoas que tiverem acesso ao material publicado.

Para adicionar uma imagem selecione a oferta que quer divulgar:

Vá até o final da página em "Imagens":

Clique em "Adicionar Imagem" e depois em "Adicionar Arquivo". O banners de imagens adicionados estarão disponíveis no código criativo para ofertas selecionadas.

Você pode ainda fazer o download de uma imagem e obter o código. Obtendo o código, este poderá ser inserido na URL do link sem a necessidade de adicionar a imagem.