Neste artigo você aprenderá a analisar os status das conversões de suas publicações para que acompanhe de forma mais precisa os seus resultados.

Para visualizar o status de suas conversões vá em "Relatórios" - "Relatório de Conversão". No alto da página em "Resumo do Relatório" você acompanhará o número de conversões aprovadas, conversões pendentes, o faturamento e o valor de faturamento aguardando aprovação. Você pode definir o período que deseja acompanhar filtrando a data, opções de relatório e filtros de relatório. Pode ainda salvar o relatório caso queira:

Logo abaixo do Resumo do Relatório, a plataforma trará a lista das ofertas divulgadas, com o status de conversão de cada uma delas, o valor do faturamento e o ID da transação.

Status das conversões

• Conversão aprovada: ocorre quando o pagamento de um dos nossos serviços é confirmado obedecendo os prazos de desistência de compra.

Pós graduação: a matrícula foi mantida até o início das aulas e o pagamento da primeira parcela do aluno foi confirmado em até 30 dias da data do início das aulas.

Bootcamps: houve a confirmação do pagamento da taxa de matrícula via cartão de crédito.

• Conversão pendente: Significa que houve um compromisso do consumidor com a aquisição de produto educacional no Site do IGTI, por meio da assinatura de contrato eletrônico ou aceitação de termos de uso.

• Conversão recusada: ocorre quando existe a desistência de compra.

Pós graduação: consumidor desiste do serviço, seja cancelando formalmente a compra antes do início das aulas ou não realizando o primeiro pagamento em até 30 dias a partir do início das aulas, acarretando um cancelamento automático da sua matrícula.

Importante: cada serviço educacional disponibilizado pelo IGTI possui um prazo de confirmação de pagamento.