Este artigo tem por objetivo mostrar o passo a passo da divulgação de um link nas redes sociais. Dessa forma você terá o conhecimento necessário para realizar as publicações das ofertas em qualquer mídia digital.

Exemplo de publicação no Linkedin

Passo 1: escolher a oferta a ser publicada

Passo 2: selecionar e copiar o link da oferta

Passo 3: ao acessar a rede social, clique em "Comece uma publicação"

Passo 4: cole o link de rastreamento no espaço disponível. Ao colar o link, automaticamente será carregada a pré-visualização da oferta. Você pode também adicionar comentários, marcar pessoas e adicionar hashtags relacionadas ao tema. Clique em "Publicar".

Pronto! Sua publicação será feita com sucesso!

Exemplo de publicação no Whatsapp

Enviar o link via Whatsapp para uma pessoa em específico ou um grupo é bem simples. Basta copiar o link de rastreamento da oferta, escolher a pessoa ou o grupo para o qual quer enviar o link, fazer suas considerações e colar o link. A imagem com a pré-visualização da oferta será carregada.