Este artigo é direcionado somente a parceiros do IGTI.

Através das ofertas, você irá construir um relacionamento com seu público, divulgando os produtos educacionais do site do IGTI.

Importante: ao divulgar uma oferta, ela permanece ativa, vinculada a sua conta pelo prazo de 60 dias.

Ao acessarem o site do IGTI, estes usuários irão escolher o serviço mais adequado às suas necessidades. E, nas páginas de cada um desses serviços, eles terão duas opções, conforme imagem abaixo.

Ao escolherem uma dessas opções, eles irão se tornar leads e em até 24h irão passar pelo processo de acolhimento ao candidato. Saiba aquicomo é o processo de acolhimento.

Palavras relacionadas: lead.