Este artigo é direcionado somente a parceiros do IGTI.

Através das ofertas, você irá construir um relacionamento com seu público, divulgando os produtos educacionais do site do IGTI.

Importante: ao divulgar uma oferta, ela permanece ativa, vinculada a sua conta pelo prazo de 60 dias. Ou seja, cada link da plataforma de parceiros divulgado por você tem a validade de 60 dias. Dentro deste prazo, caso haja uma conversão, você será bonificado.

Ao acessar o site do IGTI através de um link divulgado por você, um usuário irá escolher o serviço mais adequado às suas necessidades. E, nas páginas de cada um desses serviços, ele terá algumas opções.

Caso o usuário escolha algum curso de bootcamp, primeiramente deverá clicar em "Conheça o Programa de Bolsas":

Na sequência de verá clicar em "Inscreva-se":

O próximo passo é preencher os campos solicitados e realizar a inscrição:

Prontinho! A inscrição será efetuada e o usuário receberá o link para que efetue o pagamento da taxa de matrícula no valor de R$150,00.

Essa taxa só poderá ser paga através da opção: Cartão de Crédito.

Neste momento, o clique é convertido em lead.

Somente após o pagamento da taxa é que o usuário tem sua vaga garantida no curso de bootcamp no qual se inscreveu e neste momento o lead torna-se uma conversão para o parceiro.

Palavras relacionadas: lead.