O Projeto Aplicado será o seu trabalho de conclusão de curso. A proposta deste trabalho é que você pratique os conhecimentos adquiridos nas disciplinas em um problema que deseja solucionar no seu cotidiano, seja profissional ou pessoal.

Abaixo os benefícios que o desenvolvimento do Projeto Aplicado trará para você:

• Aprendizado por projeto;
  • Criação, com apoio do orientador, de um produto mínimo viável ou protótipo que solucionará um determinado problema;
  • Preparação para a implementação real de um novo negócio, produto ou solução;
  • Oportunidade de participação em programas de fomento e aceleração;
  • Produção de inovações, favorecendo a obtenção de novas posições no mercado;
  • Oportunidade de liderança da implantação de um novo produto ou serviço em uma empresa.

Conheça aqui as etapas do Projeto Aplicado.