O time do IGTI sabe como a pós-graduação EAD é uma experiência que demanda organização e dedicação. No entanto, manter todos os compromissos em dia nem sempre é fácil.

Pensando nisso, disponibilizamos para os alunos o calendário de ofertas futuras previstas para cada disciplina, no final da página do cronograma, em seu ambiente de aprendizagem.

Clicando no link, o próximo passo é visualizar o arquivo que contém o Calendário.

O objetivo desse recurso é que você possa acompanhar as datas de novas ofertas.

E além disso, caso precise repetir uma disciplina, por motivos de trancamento ou reprovação. você pode se planejar para cursá-las no momento mais apropriado para você.