O calendário de ofertas futuras previstas para cada disciplina pode ser encontrado no final da página do cronograma, em seu ambiente de aprendizagem.

Clicando no link, o próximo passo é visualizar o arquivo que contém o Calendário.

O objetivo desse recurso é que você possa acompanhar as datas de novas ofertas.

Além disso, caso precise repetir uma disciplina, por motivos de trancamento ou reprovação, você pode se planejar para cursá-la no momento mais apropriado para você.