O Sistema Acadêmico, reúne informações importantes sobre sua vida acadêmica.

Nele você pode emitir seus boletos, visualizar seu histórico de pagamentos e obter comprovantes de pagamento para a Declaração Anual do Imposto de Renda.

Para acessar a plataforma use seu e-mail cadastrado no IGTI, selecione 1 - IGTI | Campus Paisagem. A senha para o seu primeiro acesso será a sua data de nascimento no formato DDMMAAAA - 8 dígitos, sem barras.

Caso tenha dificuldade para logar, cliqueem Esqueceu a senha? e as instruções para o cadastro de uma nova senha serão enviadas para seu e-mail.