O Sistema Acadêmico, reúne informações importantes sobre sua vida acadêmica.

Nele, você pode emitir seus boletos, visualizar seu histórico de pagamentos, encontrar seu número de matrícula e obter comprovantes de pagamento para a Declaração Anual do Imposto de Renda.

Para acessar a plataforma selecione 1 - IGTI | Campus Paisagem, use seu e-mail cadastrado no IGTI e preencha a senha. Para o seu primeiro acesso, a senha será a sua data de nascimento no formato DDMMAAAA - 8 dígitos, sem barras.

Caso tenha dificuldade para logar, clique em "Esqueceu a senha?" e as instruções para o cadastro de uma nova senha serão enviadas para seu e-mail.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa central de atendimento por meio do Ambiente de Aprendizagem, enviando uma mensagem no nosso chat, que fica no canto inferior direito da tela e logo te responderemos :D