No seu Sistema Acadêmico, selecione a opção Boletim, em Curso/Período preencha os campos solicitados, seu número de matrícula aparecerá à direita.

Caso não se lembre como acessar o Sistema Acadêmico, clique aqui.

Abaixo imagem ilustrativa:

Este é o passo a passo que você precisa seguir: Registro do Aluno➤ Boletim➤ Curso/Período➤ Matrícula.

Caso seu número se matrícula seja solicitado em algum momento do curso, você já sabe onde pode encontrá-lo.