Caso tenha se interessado em nossos cursos, é possível agendar uma conversa com o professor. Nessa conversa, ele te orientará sobre qual curso se encaixa mais no seu perfil e na sua vontade atual.

Ela é feita através de videoconferência pela Internet.

É preciso fazer um agendamento por meio do nosso chat, clicando no botão inferior direito de sua tela e enviando a mensagem para nossos atendentes.

Após o agendamento e encaminhamento das informações necessárias à condução da entrevista, o interessado receberá o link para acesso à sala de videoconferência.