Sim. As aulas em vídeo são distribuídas em alta definição, em formato HTML 5, e podem ser assistidas a partir de computadores, tablets ou smartphones, através do site ou do app do nosso ambiente de aprendizagem.

Isso significa que você pode se manter conectado aos seus compromissos do curso através de vários recursos, e isso torna sua vida acadêmica mais fácil e descomplicada.

Importante: por se tratar de aula com muita interatividade e trabalho prático, orientamos que as aulas interativas sejam realizadas via computador.

Palavras relacionadas: compatibilidade, aplicativo, celular, computador, videoaulas.