Em seu Sistema Acadêmico você pode emitir seus boletos a qualquer momento!

Para obter seu boleto, siga os passos: Sistema Acadêmico ➤ Consulta Financeira ➤ selecione a parcela que deseja ➤ Emitir.

Abaixo imagem ilustrativa:

Importante: o seu boleto ficará disponível por até 30 dias após o seu vencimento, depois deste período é necessário solicitar atualização.

Para solicitar atualização, 2° via ou alterar a data do vencimento do seu boleto, siga os passos: mbiente de aprendizagem ➤ ícone na lateral direita inferior ➤ envie uma mensagem ➤ Pós-graduação ➤ Financeiro ➤ Boleto.