Os fóruns são locais de debates entre alunos e professores sobre diversos assuntos relacionados à disciplina.

Sua participação neles promove uma experiência de aprendizado ainda mais rica.

No fórum pontuado o professor propõe uma discussão sobre o conteúdo abordado na disciplina, com pontuação atribuída de 5 pontos, e tem como objetivo a troca de experiência entre alunos e professores.

O engajamento, pesquisa e aprofundamento do aluno no tema serão avaliados e sua pontuação será compatível com a contribuição e relevância do seu comentário. Então, dedique-se e faça sua postagem!

Fique atento ao prazo da atividade, ela é a primeira entrega da disciplina.

Clique aqui para ver o restante da distribuição de pontos de cada disciplina.

Para acessar a atividade, siga os passos: Ambiente de Aprendizagem ➤ Painel ➤ Disciplina vigente ➤ Item "Fórum Pontuado".