No fórum pontuado o professor propõe uma discussão sobre o conteúdo abordado na disciplina, o objetivo é que esse debate seja rico e proporcione a troca de experiência entre alunos e professores.

Fique atento ao prazo da atividade, ela é a primeira entrega da disciplina.

Sua participação (postagem) será avaliada conforme a contribuição e relevância do seu do seu comentário. Clique aqui e veja a pontuação do Fórum.

Para acessar a atividade, siga os passos: Ambiente de Aprendizagem ➤ Painel ➤ Disciplina vigente ➤ Item "Fórum Pontuado".

Abaixo imagem ilustrativa do item: