Sim!

O IGTI mantém o canal aberto para o aluno tratar qualquer assunto diretamente com a coordenação. Esse contato é feito por uma videoconferência ou ligação telefônica previamente agendada.

Você pode solicitar esse agendamento diretamente no Ambiente de Aprendizagem com nossa central de atendimento.

Basta clicar em Ajuda, no canto inferior direito de sua tela, e enviar uma mensagem que logo logo te responderemos.

Palavras relacionadas: coordenação.