Sim! As aulas gravadas continuam disponíveis durante a vigência do seu contrato, assim como todo material didático.

Já as gravações das Aulas Interativas ficam disponíveis até 6 meses após a data em que ela foi ministrada.

Para acessá-las siga o este passo a passo: Ambiente de Aprendizagem ➤ Disciplinas ➤ Todos os cursos ➤ Matrículas passadas.

Abaixo exemplo ilustrativo:

Para mais informações, consulte a Política da Pós Graduação lato sensu 2019.