A interação nos fóruns promove uma rica experiência de aprendizado.

Aproveite esse recurso!

Assuntos abordados neste artigo:

1.Tipo de fóruns e suas funções

2.Tire suas dúvidas nos fóruns

3.Como postar nos fóruns?

1.Tipo de fóruns e suas funções

Entenda abaixo a função de cada fórum:

• Fórum de Dúvidas sobre o Conteúdo: espaço reservado para a postagem de dúvidas sobre o conteúdo do módulo.
  • Fórum de Debate do Módulo: debate promovido pelo professor, com pontuação atribuída.
  • Fórum de Dúvidas do Trabalho Prático: utilize o espaço para tirar dúvidas sobre o Trabalho Prático.
  • Fórum de Dúvidas do Desafio: utilize o espaço para tirar dúvidas sobre o Trabalho Prático.

2.Tire suas dúvidas nos fóruns

Tire suas dúvidas sobre conteúdo e atividades, exclusivamente, através dos fóruns.

Em cada um deles, existe a presença de professores ou tutores para apoiar você. Além disso conte com a ajuda de seus colegas de curso.

Após sua postagem, o professor ou tutor, possuem até 2 dias úteis para responder.

3.Como postar nos fóruns?

Para publicar no fórum é simples!

Para isso, siga os passos: ambiente de aprendizagem➤ cartão do seu bootcamp ➤ módulo vigente ➤ escolha o fórum que deseja postar ➤ Clique em “Responder”.

Abaixo imagens ilustrativas:

Para contribuir respondendo a postagem de algum colega do curso, clique em “Responder” logo abaixo da publicação que queira responder (marcado em vermelho e verde).