Através deste artigo você saberá como funciona o Programa de Comissionamento Progressivo e quais são os critérios e regras.

Como funciona o programa

A cada trimestre é feita uma apuração do volume de comissões (de acordo com as conversões) de cada parceiro. O parceiro poderá manter-se no mesmo nível ou mudar de nível.

Níveis de comissionamento

Os níveis de comissionamento estão apresentados na tabela abaixo:

Ao ingressar no programa o parceiro recebe o percentual padrão de comissão sobre suas conversões que é de 8%.

Ao final de cada 3 meses, após a apuração do volume de comissões do parceiro, ele pode manter-se no mesmo nível ou mudar de nível para cima ou para baixo, sendo que o valor do comissionamento não será menor que 8%.

• Atingindo um valor igual ou superior a R$1.000,00, o parceiro passará para o nível Prata e para o trimestre seguinte ao da apuração, seu percentual de comissão sobre as conversões será de 10%.
  • Atingindo um valor igual ou superior a R$3.500,00, passará para o nível Ouro e para o trimestre seguinte ao da apuração, seu percentual de comissão sobre as conversões será de 12%.
  • Atingindo um valor igual ou superior a R$10.000,00, passará para o nível Diamante e para o trimestre seguinte ao da apuração, seu percentual de comissão sobre as conversões será de 15%.