Para visualizar o percentual de comissão que será aplicado nas publicações das ofertas, basta acessar a plataforma de parceiros.

No menu principal à esquerda, clique em "Ofertas", "Buscar". A plataforma trará a relação de todas as ofertas disponíveis. Na aba "Pagamento" você verificará o percentual de comissão aplicado: 8%, 10%, 12% ou 15%.

Você também poderá visualizar o percentual de comissão toda vez que selecionar uma oferta em específico. Veja em "Detalhes da oferta", "Pagamento"