Nosso modelo de ensino é baseado em três pilares:

Imersivo: Uma abordagem hands-on de alto impacto para formar skills técnicos muito mais rápido que o ensino tradicional.

Prático: Um programa de ensino focado nas habilidades técnicas para atuar imediatamente no mercado de trabalho.

Interativo: Aulas semanais por videoconferência para solução de dúvidas, aprofundamento nos conteúdos, execução /correção de atividades práticas e orientações e debates sobre os desafios propostos.

Além disso, nossas aulas interativas, por serem baseadas em metodologias ativas, requerem que o aluno se prepare antecipadamente para as mesmas.

O aluno é o protagonista do seu aprendizado e deve realizar todas as atividades preparatórias (estudo da apostila e aulas gravadas, realização das atividades pontuadas e participação ativa nos fóruns) antes das aulas.