Neste artigo serão abordados os seguintes temas:

1.Após a conclusão da disciplina, é disponibilizado certificado?
2.Quais são critérios de aprovação para obtenção do certificado de conclusão da disciplina gratuita?

3.Como solicitar o certificado?

1. Após a conclusão da disciplina, é disponibilizado certificado?

Sim! Será disponibilizado, gratuitamente, o certificado digital para os alunos que cumprirem os critérios de aprovação.

2.Quais são critérios de aprovação para obtenção do certificado de conclusão da disciplina gratuita?

A disciplina possui 100 pontos ao total e eles estão distribuídos entre exercícios, fórum pontuado, atividade prévia, trabalho prático e avaliação final.

Você será considerado aprovado na disciplina se atingir 70% de aproveitamento na disciplina. Assim poderá obter o certificado de conclusão da disciplina.

3.Como solicitar o certificado?

O seu certificado será emitido, automaticamente, em até 30 dias úteis. Contados após o lançamento de todas as notas.

No certificado constam seu nome, carga horária e nome do curso. Caso necessite da assinatura digital, será cobrada a taxa de R$80,00.