São oferecidas 500 bolsas integrais por curso ofertado no Programa de Bootcamps.

O pagamento da taxa de matrícula é a confirmação da sua vaga.

Uma vez que o limite de vagas estipuladas pelo IGTI sejam atingidas, os demais links de pagamento da taxa de inscrição serão automaticamente cancelados, com exceção em caso de uma nova turma ser aberta.

Caso isso aconteça, o link de pagamento continuará válido e sua matrícula será direcionada à nova turma do mesmo curso.