A dedicação e compromisso são fatores de sucesso da sua pós-graduação.
Portanto, é importante que os prazos de entrega das atividades sejam respeitados.

Confira abaixo o que será abordado neste artigo:

1. Como consultar os prazos de entrega das atividades?
2. Em que situações posso solicitar reabertura ou prorrogação de prazos de atividades?

1. Como consultar os prazos de entrega das atividades?

Os prazos estipulados para a entrega das tarefas estão disponíveis no ambiente de aprendizagem.

Para consultá-los, siga os passos: ambiente de aprendizagem ➤ Lista de tarefas

Observação: o painel de exibição mostra todos os compromissos de todos os seus cursos. Portanto, se você estiver matriculado em mais de um curso do IGTI, é preciso acessar o cartão do seu interesse para visualizar os compromissos relacionados a ele.

Você também pode verificar as datas de entrega de atividades no seguinte caminho: Ambiente de aprendizagem ➤ cartão da sua disciplina ➤ nome da atividade.

2. Em que situações posso solicitar reabertura ou prorrogação de prazos de atividades?

Você pode solicitar reabertura ou prorrogação de prazo de uma atividade apresentando:

• Atestado médico;
  • Atestado de óbito de parentes de primeiro e segundo grau.

O documento deve ser apresentado, junto à Central de Atendimento, em até 7 dias após o incidente.

O abono será válido somente para compromissos acadêmicos ocorridos durante o período de vigência do atestado.

Para apresentar o documento siga os passos: Ambiente de aprendizagem ➤ ícone na lateral direita inferior ➤ clique em "envie uma mensagem" ➤ escolha "Pós-graduação" ➤ "Conteúdo e atividades" ➤ Escolha a atividade que deseja enviar atestado ➤ Prazo de entrega ➤ Desejo enviar o atestado.