O ambiente de aprendizagem é o lugar onde ficam praticamente todas as informações de seu curso, como suas notas, fóruns, disponibilização de atividades, vídeo aulas, entre outros.

É nesse ambiente que os contatos com professores, tutores e monitores são feitos. Caso tenha algum problema, também é por lá que suas dúvidas são tiradas. Para saber mais, clique aqui.

Para acessar o ambiente de aprendizagem clique no link: http://online.igti.com.br/

Caso seja seu primeiro acesso, clique em “cadastrar ou recuperar senha” conforme a imagem abaixo.