O Bootcamp é um curso intenso e exige dedicação diária.

Portanto, algumas ferramentas de apoio serão primordiais para o sucesso do seu curso.

Neste artigo serão abordados os seguintes temas:

1. Calendário

2. Preferências de notificações

1. Calendário

No calendário, você visualiza todas as datas de entregas do módulo em andamento, como a data de postagem do fórum de discussão, data de entrega do trabalho prático e desafio, entre outras datas importantes.

Você poderá sincronizar sua agenda pessoal com o calendário do seu curso em qualquer agenda que tenha esse recurso.

Para isso, siga os passos: ambiente de aprendizagem ➤ Calendário ➤ Feed do Calendário ➤ Copie o link disponibilizado e cole em sua agenda.

Veja abaixo um exemplo do Google Agenda:

• Nele, vá até "Outras agendas" e clique no símbolo +.
  • Selecione "Do URL" e cole o link no lugar indicado.

Confira:

2. Preferências de notificações

No ambiente de aprendizagem é possível configurar como, quando e sobre o que você deseja ser notificado em seu curso.

Para habilitar ou desabilitar suas notificações, siga os passos: ambiente de aprendizagem ➤ Conta ➤ Notificações.

Veja as legendas e configure suas notificações conforme desejar!