O Bootcamp é um curso intenso e que exige dedicação diária.

Portanto, algumas ferramentas de apoio serão primordiais para o sucesso do seu curso.

Neste artigo serão abordados os seguintes temas:

1. Calendário
2. Preferências de notificações

1. Calendário

No calendário, você visualizará todas as datas de entregas do módulo em andamento. Como por exemplo: data de postagem do fórum de discussão, data de entrega do trabalho prático e desafio, entre outras datas importantes.

Você poderá sincronizar sua agenda pessoal com o calendário do seu curso em qualquer agenda que tenha esse recurso.

Para isso, siga os passos: ambiente de aprendizagem ➤ Calendário ➤ Feed do Calendário ➤ Copie o link disponibilizado e cole em sua agenda.

Veja abaixo exemplo do Google Agenda.

No Google Agenda, vá até "Outras agendas" e clique no símbolo +.
Selecione "Do URL" e cole o link no lugar indicado.

2. Preferências de notificações

Permite configurar como, quando e o que você deseja ser notificado sobre seu curso.

Para habilitar suas notificações, siga os passos: ambiente de aprendizagem ➤ Conta ➤ Notificações.

Veja as legendas e configure suas notificações conforme desejar!