Durante todo o curso o aluno tem disponível um calendário com todas as datas e prazos de entrega do módulo em andamento e pode configurar como sobre o que deseja ser notificado.

Nele, é possível encontrar a data de postagem do fórum de discussão, a data de entrega do trabalho prático e desafio, as datas das aulas interativas, entre outras entregas importantes.

Você pode sincronizar sua agenda pessoal com o calendário do seu curso em qualquer agenda que tenha esse recurso.

Para isso, clique em ambiente de aprendizagem ➤ Calendário ➤ Feed do Calendário ➤ Copie o link disponibilizado e cole em sua agenda.

Veja abaixo o exemplo do Google Agenda:

1. Vá até "Outras agendas";
  2. Clique no símbolo +;
  3. Selecione "Do URL";
  4. Cole o link no lugar indicado.

Para configurar como, quando e o que você deseja ser notificado sobre seu curso, vá em seu Ambiente de Aprendizagem ➤ Conta ➤ Notificações.

Veja as legendas e configure suas notificações conforme desejar!