O IGTI oferece, como benefício pela divulgação do Programa de Bolsas de Bootcamps, a possibilidade de reembolso integral do valor pago na taxa de matrícula.

Para isso você deve indicar 03 (três) novos participantes que se matriculem efetivamente no programa, com o pagamento das respectivas taxas de matrícula.

Após confirmação do pagamento da sua taxa de matrícula, você receberá por e-mail seu link pessoal de divulgação.

Neste caso, a concessão do benefício de reembolso da taxa de matrícula acontecerá após seguintes etapas:

• Confirmação do pagamento da taxa de matrícula referente à terceira pessoa indicada. Será aberto um prazo de 10 (dez) dias corridos para confirmação da permanência das indicações no curso.
  • Confirmados os pagamentos, você receberá o estorno do valor da taxa de matrícula em seu cartão de crédito.

A plataforma do IGTI contabilizará automaticamente as inscrições e matrículas realizadas a partir do seu link de divulgação. O valor de reembolso da taxa de matrícula poderá aparecer como crédito na fatura atual ou na próxima, de acordo com a data de fechamento da fatura do cartão de crédito.