Caso não concorde com alguma nota ou questão é possível solicitar uma revisão ao(à) professor(a).

Para isso, siga os passos: Ambiente de aprendizagem ➤ Página inicial ➤ Notas ➤ Selecione a atividade ➤ adicione um comentário (conforme prints abaixo).

Você receberá um e-mail com a resposta da solicitação em até 2 (dois) dias úteis.

Aprovada sua solicitação, a alteração da nota será feita imediatamente no Ambiente de Aprendizagem.