A participação na Aula Interativa é pontuada e vale 10 pontos cada!

Para apuração da presença, o(a) professor(a) irá anunciar, durante a aula interativa, que a enquete de presença estará disponível no ambiente de aprendizagem.

Sem que seja necessário sair da reunião, volte ao ambiente de aprendizagem e responda à pergunta.

Para acessá-la, siga os passos: Ambiente de aprendizagem ➤ painel ➤ cartão do seu bootcamp ➤ módulo correspondente ➤ Enquete de presença da Aula Interativa.

Após responder, retorne para a videoconferência e siga com sua aula.

Não se preocupe: não há resposta certa para a enquete e a dinâmica da aula não será prejudicada. Nesse momento, o(a) professor(a) fará uma breve pausa na aula.

Ao responder a enquete de presença sua nota será disponibilizada ao final da aula.

Obs.: A aula interativa do módulo Aquecimento e Regras do jogo não será pontuada. Caso você não possa participar, a gravação da aula será disponibilizada até às 17h00 do dia seguinte.

Importante:

• A publicação da enquete será aleatória e ocorrerá durante a aula;
  • Preencha o formulário de acesso à Aula Interativa com seu e-mail cadastrado no ambiente de aprendizagem do IGTI. Ele será a verificação de sua presença.
  • Cada enquete ficará 10 minutos disponível após a sua publicação;
  • Não há resposta certa ou errada: ao responder a enquete, sua presença e os pontos já estão garantidos.
  • Caso não haja enquete durante a aula interativa, os pontos relativos à participação serão associados aos alunos que estiveram online por, no mínimo, 60 minutos da aula.

Caso perca a aula ou o tempo de resposta da enquete, é necessário fazer uma atividade de reposição para recuperar os pontos de presença.

Para saber mais sobre essa atividade, é só clicar aqui.

Boa sorte :D