O link da aula interativa fica disponível no próprio ambiente de ensino.

Para encontrá-lo, siga os passos: Ambiente de aprendizagem ➤ Painel ➤ Lista de Tarefas.

Ou

Ambiente de aprendizagem ➤ Painel ➤ cartão do seu bootcamp ➤ módulo correspondente ➤ Aula Interativa.

Após seguir um desses passos você será direcionado para a página ilustrada abaixo. Nesse momento clique no link indicado para acessar a aula.

Lembre-se que ela só estará disponível no dia e horário agendados.

Você será encaminhado para o preenchimento do formulário de acesso à Aula Interativa. Preencha-o com seu e-mail cadastrado no ambiente de aprendizagem do IGTI e clique em ingressar.

Pronto! Agora só aguardar que sua aula já vai começar :D

Se tiver dúvidas sobre a plataforma usada na aula interativa, saiba mais clicando aqui.