Para uma melhor experiência durante a aula interativa, clique aqui e faça o download da ferramenta de aula ao vivo.

A velocidade recomenda da internet é de no mínimo de 2 Mbps.

Tela da aula Interativa:

• Ao entrar na aula, seu microfone estará mutado e vídeo fechado.
  • Para interagir com seus colegas e professor (a), clique em "chat".
  • Sempre que precisar realizar perguntas a tutoria e monitoria, utilize o Q&A. As perguntas feitas no Q&A ficarão fixadas durante a aula.

• Caso queira pedir a atenção, clique em "Raise Hand".
  • Se precisar ajustar as configurações de seu áudio durante a aula, clique em "Audio Settings".
  • Para deixar a aula, clique em "Leave".