O período para você realizar revisão de notas, será de 3 dias úteis, após o lançamento de nota de todas as atividades.

Veja abaixo imagem ilustrativa dos prazos:

Para solicitar a revisão, siga os passos: Ambiente de aprendizagem ➤ ícone na lateral direita inferior ➤ envie uma mensagem ➤ Pós-graduação ➤ "Conteúdo e atividades" ➤ Escolha a atividade que deseja solicitar revisão" ➤ Solicitar revisão de nota.

Aprovada sua solicitação, a alteração da nota será feita imediatamente no Ambiente de Aprendizagem.

Importante: Na sua solicitação envie o print da questão.

Para mais informações, consulte a Política da Pós Graduação lato sensu 2019.