Para assistir a Aula Interativa, siga os passos: Ambiente de aprendizagem Painel Lista de Tarefas.

Ou

Ambiente de aprendizagem Painel cartão da sua disciplina ➤ Aula Interativa.

Após seguir um desses passos você será direcionado para a página ilustrada abaixo. Nesse momento clique no link indicado para acessar a aula.

Você será encaminhado para o preenchimento do formulário de acesso à Aula Interativa. Preencha com seu e-mail cadastrado no ambiente de aprendizagem do IGTI.