Caso tenha perdido a Aula Interativa ou queira assisti-la novamente, não se preocupe! Nós disponibilizaremos a gravação dela em até um dia útil após a aula.

Para encontrá-la, basta entrar no ambiente de ensino, clicar na disciplina que deseja, encontrar a aula que quer assistir e clicar na opção de slides e gravação da aula, conforme abaixo:

Lembre-se de que a presença é pontuada e, caso tenha perdido a aula, é necessário fazer uma atividade de reposição para recuperar os pontos. Fique ligado!