Através deste artigo você saberá como solicitar o contrato com os Termos de Uso do Programa de Parceiros.

1 - Acesse o site igti.com.br e clique na aba "Para Parceiros", "Seja um Parceiro":

2 - Na página do Programa de Parceiros, leia as informações fornecidas e clique em "Criar conta gratuitamente".

3 - Preencha as informações solicitações e selecione o tipo de contrato que deseja receber: pessoa física ou pessoa jurídica.

Prontinho!

Você receberá o documento via e-mail enviado pela plataforma DocUsign e deverá analisar todas as cláusulas dos Termos de Uso, preencher os campos obrigatórios, rubricar e assinar de forma digital nos locais indicados e clicar em "Concluir".

Nós aqui do IGTI receberemos o documento e também procederemos com as assinaturas.