Este artigo apresentará o passo a passo para que você acesse pela primeira vez a plataforma de parceiros do IGTI.

Assim que o contrato com os Termos de Uso do Programa de Parceiro for assinado por todas as partes envolvidas, você receberá um e-mail com as informações para que acesse a Plataforma de Parceiros.

1 - Acesse parceiros.igti.com.br e preencha os dados de e-mail e senha de acordo com as instruções do e-mail recebido.

2 - Assim que fizer o login será direcionado(a) para a página principal da plataforma de parceiros.