Este artigo mostrará o passo a passo para que você tenha acesso ao Ambiente de Aprendizagem do parceiro.

Depois que o contrato com os Termos de Uso do Programa de Parceiros for assinado por todas as partes envolvidas e após o recebimento do acesso à Plataforma de Parceiros, você receberá um e-mail com algumas instruções para que acesse o Ambiente de Aprendizagem do Parceiro.

1 - Acesse o site igti.com.br e no canto superior direito da página clique em "Login".

2 - Informe o seu e-mail e em seu primeiro acesso clique em "Cadastrar ou recuperar senha", cadastrando a senha de sua preferência.

3 - Assim que fizer o login você terá acesso ao ambiente de aprendizagem onde encontrará no painel principal a Agenda, a Capacitação de Parceiro I e o Onboarding de parceiro.

Na Agenda você terá todas as informações sobre as campanhas ativas e os eventos agendados da instituição. Encontrará também sugestões de ofertas a serem publicadas e as aparições do IGTI na mídia e nos portais especializados nos últimos 60 dias e as gravações de todas as lives já realizadas.

No Onboarding do Parceiro você terá informações sobre as configurações iniciais e o passo a passo para que você faça o quanto antes sua primeira divulgação. Encontrará também estratégias específicas para divulgar as ofertas relacionadas aos cursos de bootcamp e de pós-graduação assim como o relatório de desempenho para que acompanhe os resultados de suas publicações.

Na Capacitação do Parceiro I você encontrará módulos que o ajudarão a entender a mentalidade do parceiro do IGTI e também técnicas e estratégias que poderá utilizar em suas divulgações a fim de otimizar os seus resultados.