Este artigo é direcionado somente a parceiros do IGTI.

Através das ofertas, você irá construir um relacionamento com seu público, divulgando os produtos educacionais do site do IGTI.

Importante: ao divulgar uma oferta, ela permanece ativa, vinculada a sua conta pelo prazo de 60 dias. Ou seja, cada link da plataforma de parceiros divulgado por você tem a validade de 60 dias. Dentro deste prazo, caso haja uma conversão, você será bonificado.

Ao acessar o site do IGTI através de um link divulgado por você, um usuário irá escolher o serviço mais adequado às suas necessidades. E, nas páginas de cada um desses serviços, ele terá algumas opções.

Caso o usuário escolha algum curso de pós-graduação deverá primeiramente escolher uma das opções: "Converse com um professor" ou "Assistir uma aula gratuita":

Ao escolher uma dessas opções, o usuário se tornará um lead e em até 24h passará pelo processo de acolhimento ao candidato. Saiba aqui como é o processo de acolhimento.

Palavras chave relacionadas: lead, acolhimento.