Este artigo é direcionado somente a parceiros do IGTI.

A equipe do Programa de Parceiros está sempre pronta para atender as solicitações e dúvidas dos parceiros. É um canal para que você tire suas dúvidas e faça também suas críticas e sugestões.

Você pode entrar em contato com a equipe acessando a plataforma de parceiros, o ambiente de aprendizagem os parceiros ou o site do IGTI. Basta clicar no ícone que aparece no canto inferior direito da página representado por esta figura:

Ao clicar sobre ela, abrirá o chat :

Clique em "Envie uma mensagem", digite o que deseja e envie para nossa equipe.

Caso alguém da Equipe de Experiência do Parceiro esteja online, você será atendido no mesmo instante. Caso não tenha ninguém disponível, basta deixar uma mensagem que a equipe dará retorno o quanto antes.

Fique à vontade para fazer contato com a equipe sempre que achar necessário!