Caso as videoaulas não sejam exibidas, você pode seguir as instruções abaixo:

1. Limpe o cache do navegador - isso deixa sua navegação mais leve!
    Para fazer essa limpeza, segure as teclas Ctrl + Shift + R (no Windows), Command + Shift + R (no Mac) e Ctrl + Shift + Delete (no Linux).

2. Utilize uma aba anônima.
    Para isso, pressione as teclas Ctrl + Shift + N (no Windows e Linux) ou Command + Shift + N (no Mac).

3. Confira sua conexão com a internet.
    Se puder, fique perto do roteador da Internet. Se ainda assim não resolver, é possível conectar um cabo de rede em seu computador.

4. Pause atividades que consomem muita internet.
    Plataformas de stream, jogos on-line, uploads ou downloads; esses itens podem estar pesando e impossibilitando a reprodução da aula.

5. Veja as configurações do navegador.
    Talvez possa ter algo bloqueando ou impedindo a reprodução. Se for possível, atualize seu navegador para uma versão mais recente.

Além disso, veja aqui se os requisitos mínimos da plataforma de hospedagem que utiliza estão sendo alcançados.

Se o problema persistir, entre em contato com nossa Central de Atendimento ou com os monitores, por meio de mensagens no ambiente de aprendizagem, para que seu problema seja resolvido.