É possível alterar o curso escolhido durante o módulo introdutório "Aquecimento e Regras do Jogo", por meio de preenchimento do formulário disponibilizado no ambiente de aprendizagem. Dessa forma, o(a) aluno(a) terá 7 dias corridos para solicitar a troca.

Neste momento, será possível alterar ou desistir da solicitação. Para isso, basta preencher novamente o formulário com a outra opção de interesse.

Para realizar a troca, acesse, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Painel ou Disciplinas (menu lateral esquerdo) selecionar o nome do Bootcamp ➤ acessar a opção “Quer trocar de Bootcamp? Clique aqui! ➤ Fazer a pesquisa ➤ marcar o curso de destino ➤ clicar em Enviar teste (conforme demonstrado nas imagens abaixo).

Após o envio da solicitação, seu formulário aparecerá conforme indicado na imagem abaixo. Isso significa que sua alteração foi confirmada!

Assim, basta aguardar até às 23:59 no dia de início do módulo de "Fundamentos" do curso, de acordo com a última opção escolhida pelo(a) aluno(a).

Importante:

• Após o término do prazo para solicitar a troca, não será mais possível fazer alterações no formulário.