Veja abaixo como regras de cancelamento :

• Para receber o reembolso da taxa de matrícula , o pedido de cancelamento deve ser formalizado em até 7 (sete) dias corridos após o pagamento .

• Após esses 7 (sete) dias corridos, o cancelamento ocorre sem reembolso.

• Importante: Por ser um programa intensivo e subsidiado, não existe a possibilidade de interrupção temporária (trancamento) do curso. Pedidos de exclusão como desistência.

• Para o cancelamento siga esses passos: clique no ícone na lateral direita inferior ➤ envie uma mensagem ➤ Escolha Bootcamp ➤ "Desejo mais opções de atendimento" ➤ Cancelamento e conversa com um de nossos atendentes.