Sim. Após a conclusão do Bootcamp, todos os conteúdos ficarão disponíveis por tempo indeterminado.

Mas não se preocupe, caso algo aconteça, você será notificado(a) para a realização de um possível backup dos arquivos relacionados a todo o conteúdo do curso.

Encontrou sua resposta?